Landgasthof Frühlingsmenü
25.04.2013 ab 20.00 Uhr
Amuse Bouche
***
Ruccolacremesüppchen mit gerösteten
Pinienkernen
***
Gebackene Mini Fleischpastete mit
Frühlingszwiebel-Puteüse
mit hausgemachten Bärlauchnocken
oder
Seeteufelsaltimbocca
auf kleinem Spargelgemüse
mit hausgemachten Bärlauchnudeln
***
Rhabarbercreme mit Erdbeercoulis
Sahne und Minzsirup
Preis pro Person incl. Begrüßungsgetränk
28.50 €
Das Besondere Menu
am 20.Juni 2013 ab 20.00Uhr
Amuse Bouche
***
Kalte Joghurt- Gurkensuppe
mit feurigen Bruschetta
***
Tomate Mozzarella “mal anders"
Lauwarmer Tomatensalat mit Basilikumschaum
und gebackenen
Mozzarella-Krapfen
***
Gegrilltes Kalbskotelette
auf mediterranem Schmorgemüse
und Rosmarinkartoffeln
oder:
Auf der Hautseite gebratenes Lachsfilet
auf Wokgemüse mit
Teriyakisauce und warmen
Sushireis
***
Weiße Kaffee-Mousse au Chocolat
mit Früchten garniert
Preis: 29,90 EUR incl. Begrüßungsgetränk